Light (thgil) wrote,
Light
thgil

Category:

Сериальное

пара слов о премьерах мидсизона...

Galavant
рыцарский эпос в форме стебного мюзикла. няшка. даже весь каст нравится. :)

Marvel's Agent Carter
в общем, в названии все сказано. кто не понял - еще один сериал из вселенной Мстителей. на этот раз про первую любовь Капитана Америки и ее послевоенную судьбу после его "смерти". в принципе, я воспринимаю это шоу примерно так же, как и Агентов Щита. т.е. и бросать желания не имею, но и не цепляет особо.

Togetherness
честно говоря, я даже описать сюжет не могу помимо того, что было очень скучно. еще в титрах, если я правильно услышал, упомянули Беарку. ;) но все равно скучно. дальше смотреть не собираюсь. видимо, комедии HBO - это не мое...

Man Seeking Woman
снова ситком. весь сюжет в названии. но есть одна интересная фишка, которую кратко можно описать как "гиперболу - в жизнь!". короче, устроила парню сестра слепое свидание. незнакомка оказалась троллем. здесь - буквально, троллем из норвежских лесов. дальше - бывшая этого парня начала встречаться со стариком - и снова буквально, ее новому "парню" 123 года. и так далее. не буду спойлерить, что это за старик еще, чтобы не спойлерить, если кто решит глянуть. ;) я же дальше смотреть не собираюсь, потому как даже при наличии интересной фишки сама реализация меня не зацепила.

12 Monkeys
ну, сюжет должен быть известен из фильма: население Земли почти вымерло от вируса, поэтому из будущего в наше время засылают парня, чтобы предотвратить появление этого вируса... посмотрел 2 серии и пока с впечатлением не определился. каст нормальный. девочка-ГГ - помощница Луиса из Suits. очаровашка. а вот сюжеты - вроде как и неплохо, но чего-то не хватает мне... мож раскрутятся еще. смотрим.

Wolf Hall
экранизация одноименного букеровского романа про Англию начала 16 века. вот только в центре сюжета не Генрих и его жены, а Кромвель. очень качественные съемки, но все очень медленно, вяло, типично для британцев. но чем-то все же цепляет. возможно, нестандартным подходом. потому, пожалуй, все же посмотрю. дополнительно отмечу, что очень понравился Генрих. практически один в один с его изображением из учебников истории. только Дэмиэн Льюис слегка худее. :))) Анна Болейн тоже интересная. судя по первой серии - довольно существенно отличается от образов, представленных Натали Дормер и Натали Портман.

но вообще - все стандартно: Банши вернулся и рулит! а Константина и Готем я подумываю бросить... :-\ возможно, и Флеша вместе с ними...
Tags: tv
Subscribe

  • Сериальное

    давно не писал, а вышла куча нового сайфая... Supergirl сюжет ясен из названия. дальше пока ничего не понял. то, что ее изображают как наивную…

  • Сериальное

    даже не буду предварять пост стандартными фразами. сразу к делу. :)) Olympus что-то там про олимпийских богов, сильно напоминающее Атлантис. сюжет…

  • Сериальное

    пока есть минутка, решил написать по последней порции премьер, не откладывая в долгий ящик. :) The Returned ремейк французского Les Revenants. по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments