Light (thgil) wrote,
Light
thgil

Сериальное

и снова поехали...

Fresh Off the Boat
ситком про азиата, который хочет быть американцем и копирует американский стиль жизни. давно глянул пилот и забил. подробностей не помню. было не очень смешно, хотя идея вполне интересная.

The Slap (US)
ремейк австралийской драмы про то, как мужик на вечеринке шлепнул чужого распоясавшегося ребенка, которого родители не считали нужным ставить на место. ну, и началась буча. в плане динамики и интересности, имхо, амерская версия ничем не лучше оригинала. но зато тут очень необычная Ума Турман. ну, и Зак Квинто хорош. короче, пока я посмотрел только пилот, но планирую вернуться.

The Casual Vacancy
зануднейшая британская драма о тайнах маленького городка. ну, как о тайнах... передел собственности, жестокое обращение в семье и т.п. скууууучно. хватило пилота.

Indian Summers
Индия перед обретением независимости. красивая колониальная картинка с вкраплением традиционной эстетики (и сюжета) индийского кино. в принципе, очень даже неплохо. если бы я не был в Индии и не представлял, какая грязь и вонь скрывается за красивой картинкой. видимо, эту травму я пока не пережил, а потому не хочу ничего индийского. :))

Fortitude
сериал идеально описывает майшоуз: Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. и этим все сказано. сериал числится американским, но меня весь пилот не покидало чувство, что я смотрю что-то занудное северо-европейское, датское, норвежское или британское... ну очень скучно. и сюжет не зацепил. одного Эклстона мне мало для просмотра...

Secrets and Lies
еще один ремейк австралийского сериала, и снова об оригинале я уже писал, поэтому описывать сюжет нет особого смысла. мужик нашел труп соседского мальчика и стал подозреваемым в убийстве. но если пилот автралийской версии закончился встречей с какой-то теткой, которая заявила, что знает, что произошло, то у амеров к концу пилота выяснилось, что этот мужик был отцом убитого соседского мальчика. в общем, события явно развиваются быстрее. плюс мужика играет Райан Филипп. короче, думаю, еще пару серий я гляну. когда-нибудь.

The Last Man On Earth
мужик думал, что остался на Земле единственным выжившим после эпидемии. и тут он встретил тетку. и она начала делать из него человека. в общем, комедь о том, что мужикам без женщин живется лучше, веселее, беспроблемнее, но женщина - двигатель прогресса, так как вынуждает мужиков двигаться вперед, становиться лучше. :) специально написал это, чтобы показать, что идея, в принципе, довольно скучная. но комедия вышла вполне смотрибельная. любителям жанра рекомендую.

CSI: Cyber
ой, не спрашивайте меня, зачем я это качал... видимо, слово после двоеточия подкупило. но зря. те же яйца, только в профиль. уснул, не досмотрев до середины.

Banished
британский сериал о ссыльных в Австралии. в принципе, неплохо, но как-то не зацепило.

Poldark
как я понял, экранизация классических британских романов. парень вернулся с американской войны за независимость, возлюбленная его не дождалась, вышла замуж за его кузена, отец умер, оставив в наследство кучу долгов. парень начинает восстанавливать имение и строить личную жизнь. короче, классика. но почему-то нормально так покатил пилот... собираюсь вторую серию тоже посмотреть. :)

Good Witch
рядовой сериал Холмарк про отца с сыном, переехавших из Нью-Йорка в маленький городок, и поселившихся по соседству с доброй ведьмой. все шаблонные сюжеты, какие только можно вспомнить, нетрудно найти в пилоте. обычный детский сериал. не знаю, зачем качал пилот.

Powers
мир, в котором суперсилы имеют многие, супергерои и суперзлодеи особо не скрываются. на мой взгляд, идея довольно интересная. но по реализации - я давно не видел такой дешевки. спецэффекты - просто копеечные, нафиг брать такой сюжет, если нет бюджета? каст - просто ужасен. 90% бездарны чуть более, чем абсолютно. короче, фтопку после пилота.

фух. наконец-то закончил. чет я совсем давно не писал...
что касается старых сериалов - в этом сезоне жутко разочаровал Suits. скучно, мыльно, неинтересно... порадовал Banshee, пока традиционно. более того, на мой вкус - это был лучших финал сезона у них. напомните, к чему готовиться: сколько сезонов Боллу удавалось удерживать True Blood классным?
ну, и The Hundred хорош в этом сезоне, да... больше, пожалуй, вообще ничего не радует. мне даже неохота в маршрутке сериалы смотреть - скучно. слушаю радио...

ЗЫ. а еще, Энджи, я все-таки дошел до бассейна. классно! вот теперь думаю, как утрясти репетиторство и спортзал, чтобы ходить плавать два раза в неделю. :))) а ты давай там, иди на бокс. мож тоже сподвигнусь. ;))
Tags: tv
Subscribe

  • Сериальное

    давно не писал, а вышла куча нового сайфая... Supergirl сюжет ясен из названия. дальше пока ничего не понял. то, что ее изображают как наивную…

  • Сериальное

    даже не буду предварять пост стандартными фразами. сразу к делу. :)) Olympus что-то там про олимпийских богов, сильно напоминающее Атлантис. сюжет…

  • Сериальное

    пока есть минутка, решил написать по последней порции премьер, не откладывая в долгий ящик. :) The Returned ремейк французского Les Revenants. по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments