Light (thgil) wrote,
Light
thgil

Сериальное

даже не буду предварять пост стандартными фразами. сразу к делу. :))

Olympus
что-то там про олимпийских богов, сильно напоминающее Атлантис. сюжет банальный, каст посредственный. съемки... такое впечатление, что денег даже на зеленый экран не хватило, не то что на ванкуверский лес, поэтому снимали просто перед фотообоями и в декорациях из школьного спектакля. короче, глубоко мимо.

Dig
какая-то вариация на тему Кота даВинчи. в общем, не мое. пилот еле домучал. но поклонникам жанра может понравиться.

American Odyssey
отряд военных ликвидировал кого-то там в северной Африке. попутно узнали то, что знать были не должны. поэтому когда они сообщили о завершении операции и попросили забрать их, вместо этого прибыл другой отряд и расстрелял всю деревню. одна тетка выжила, смогла отправить письмо домой, ну, и поехало, дальше спойлерить не буду. любители жанра уже давно должны были начать смотреть этот сериал. я же не стал. :)

A. D. The Bible Continues
как понятно из названия, сериал о событиях после распятия. неплохо, в принципе, просто под настроение не легло, и смотреть дальше пилота я не стал.

Tatau
мужик в отпуске на тропическом острове покурил травки и стал получать видения из будущего. был бы сериал не британским (читай - более динамичным), наверное, я бы его посмотрел. а так - что-то не покатило. и съемки какие-то странные. весь пилот думал, что океан павильонный. но нет, в инете пишут, что на натуре снимали...

The Messengers
после падения метеорита несколько никак не связанных людей теряют сознание, а когда они очнулись, постепенно начало выясняться, что у них появились некоторые сверхспособности. у одного - чтение мыслей, у другого - ясновидение, у третьего - суперсила, у четвертой - целительство. при этом в отражении в зеркалах у них появились крылья. ну, а тем временем из кратера от метеорита вылез Люцифер в человеческом обличие. короче, сюжет мне понравился, буду смотреть. просто пока дальше пилота не продвинулся. не понравился только кастинг Люцифера - не харизматичный, не жуткий - серенький какой-то...

Wayward Pines
агент секретной службы после аварии очнулся в маленьком городке. доктора убеждают его, у него не в порядке с головой, позвонить домой не дают, когда он сам дорывается до телефона, попадает только на автоответчик, и никто за ним не приезжает. в это время начальство и жена обеспокоены его исчезновением, дозвониться ему не могут, никакие сообщения не получают... в общем, по духу это все очень похоже на This is not my Life. у меня такое обычно неплохо катит, поэтому будем смотреть. кроме того, судя по пилоту, тут еще путешествия во времени могут быть задействованы, что еще любопытнее...

все... но чую, что какие-то премьеры я мог пропустить вообще. советуйте в коментах! ;)
Tags: tv
Subscribe

  • Сериальное

    давно не писал, а вышла куча нового сайфая... Supergirl сюжет ясен из названия. дальше пока ничего не понял. то, что ее изображают как наивную…

  • Сериальное

    пока есть минутка, решил написать по последней порции премьер, не откладывая в долгий ящик. :) The Returned ремейк французского Les Revenants. по…

  • Сериальное

    и снова поехали... Fresh Off the Boat ситком про азиата, который хочет быть американцем и копирует американский стиль жизни. давно глянул пилот и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments